Порадуй родных - испеки хрустящие хлебцы! Просто и быстро! Кукурузные хлебцы с льняными семенами и кунжутом готовить совсем несложно и достаточно быстро. А результат получается превосходным - хрустящее лакомство наверняка придется по вкусу всей семье.

Ингредиенты:

на 4 порций

Кукурузная мука
60 гр
Семена льна
30 гр
Кунжут
60 гр
Вода
100 мл
Оливковое масло
20 мл
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
24 гр.
21 гр.
338
ккал
1. Просеиваем муку в миску.
2. Добавляем к муке семена льна и кунжута.
3. Насыпаем соль, перемешиваем.
4. В кипяток наливаем оливковое масло, затем добавляем смесь к остальным ингредиентам.
5. Все перемешиваем (делаем это быстро).
6. Расстилаем пергамент на противне, смазываем его небольшим количеством масла, выкладываем полученную массу, тонко распределяем.
7. Разрезаем тесто ножом или роликом на квадратики.
8. Выпекаем в заранее разогретой до 150 градусов духовке 1 час (время от времени проверяем готовность).
Приятного аппетита!