Кулебяка с рыбой палтус
Вкусная и сытная закуска из теста с рыбой! Попробуйте! Кулебяки считаются одним из любимых и предпочитаемых северными народами блюд. По данному кулинарному рецепту я использую палтус, хотя вместо него можно использовать любую другую рыбу. Такую кулебяку нам обычно печет бабушка. Поэтому я благодарна ей за очередной рецепт. Получается отменная еда, при этом очень сытная. Мы немного упростим рецепт, купив дрожжевое тесто из магазина, хотя моя бабуля делала ее сама.

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
20 гр. |
-
Шаг 1:
Филе рыбы, лук репчатый и зеленый, соль, тесто, масло - все продукты, которые нам нужны для кулебяки
-
Шаг 2:
Филе рабы режем на кусочки
-
Шаг 3:
мелко нарезаем лук репчатый и зеленый
-
Шаг 4:
Оба вида лука смешиваем с кусочками рыбы и солим по вкусу.
-
Шаг 5:
Тесто делим на шарики.
-
Шаг 6:
Раскатываем лепешку, смазываем растопленным сливочным маслом.
-
Шаг 7:
Выкладываем подготовленную рыбную начинку.
-
Шаг 8:
Защипываем с двух сторон, посередине оставляем дырку.
-
Шаг 9:
Выкладываем на противень, смазанный маслом.
-
Шаг 10:
Запекаем в разогретой духовке до румяной корочки.
-
Шаг 11:
Приятного аппетита!!!
Другие рецепты
В чем готовим?