Кулич с изюмом и цукатами
Вкусно, дешево, ароматно. Рецепт очень хорош. Кто пробовал останавливался на нем.

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
49 гр. |
-
Шаг 1:
Вскипятить молоко с подсолнечным маслом, оставить.
-
Шаг 2:
В молоко положить маргарин, его можно немного порезать. Таким образом растает маргарин и остынет молоко до теплого.
-
Шаг 3:
Дрожжи развести с сахаром, вылить в остывшее молоко. Сахара можно и больше, но нужно добавить и дрожжи.
-
Шаг 4:
В молоко и дрожжи добавить все оставшиеся ингредиенты, и вымесить хорошенько тесто.
-
Шаг 5:
Оставить подходить в теплое, без сквозняков место.
-
Шаг 6:
Когда тесто подошло его разделть на части.
-
Шаг 7:
Положить в смазанные маслом формы. Випекать в разогретой духовке, при темпиратуре 170 градусов.30-40 минут, в зависимости от формы. После выпекания смазать белком и украсить. С этого рецепта выходит 3-4 кулича.
Другие рецепты
В чем готовим?