Купаты из куриных окорочков с зеленью в духовке
Побалуй своих родных сочными, ароматными купатами! Я делаю это блюдо из куриных окорочков, так получается бюджетно. Но лучше, конечно, брать куриное филе.

Ингредиенты:
на 10 порций
Куриные окорочка
10 шт.
Сало
200 гр
Кишки
1 гр
Майоран
0.5 стол.л.
Горчица
0.3 чайн.л.
Чеснок
8 зубч.
Петрушка
0.5 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кинза, кориандр
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 20 гр. | ||
|---|---|---|
| 14 гр. | ||
| 0 гр. |
211
ккал
Окорочка очистить от кожицы, от костей, нарезать мякоть на мелкие кусочки. Нарезать мелко сало. Смешать с курицей, выдавить в массу чеснок, добавить соль, специи.
В нескольких местах проколоть вымытые кишки и нафаршировать их мясом, формируя порционные колбаски. Убрать на 3 часа в холодильник.
Теперь прогреть духовку до 200С, выложить купаты в рукав для запекания и запечь в духовке 40 минут. Подавать с гарниром, зеленью или салатом по вкусу.
В нескольких местах проколоть вымытые кишки и нафаршировать их мясом, формируя порционные колбаски. Убрать на 3 часа в холодильник.
Теперь прогреть духовку до 200С, выложить купаты в рукав для запекания и запечь в духовке 40 минут. Подавать с гарниром, зеленью или салатом по вкусу.
Другие рецепты
В чем готовим?
