Птица по этому рецепту хороша и к гарниру, и на бутерброд. Буженина из курицы просто невероятно вкусная! Сочная, пряная, ароматная. Приготовьте - рецепт очень прост!

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриное филе
600 гр
Перец чили
1 чайн.л.
Перец черный молотый
1 чайн.л.
Чесночный порошок
1 чайн.л.
Паприка
1 чайн.л.
Соль
1 чайн.л.
Оливковое масло
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
22 гр.
5 гр.
1 гр.
136
ккал
Все пряности и соль смешиваем в одной емкости. Вливаем оливковое масло, тщательно перемешиваем.
Филе моем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Обмазываем каждое филе пряностями и заворачиваем в фольгу.
Выкладываем в чашу мультиварки свертки, запекаем на режиме "Выпечка" в течение 45 минут.
После звукового сигнала оставляем мясо в мультиварке еще на 15 минут, затем остужаем, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.
Нарезайте буженину ломтиками и кушайте с удовольствием!