Куриная грудка фаршированная мясным фаршем под соусом
Восхитительный рецепт приведет в восторг всю семью!

Ингредиенты:
на 4 порций
Куриные грудки
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Говяжий фарш
150 гр
Свиной фарш
150 гр
Лук
1 шт.
Имбирь
по вкусу
Вино белое
0.25 л
Сливки
2 стол.л.
Карри
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 16 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 2 гр. |
139
ккал
Еда из куриной грудинки считается деликатесом, но само по себе это мясо безвкусное и сухое. Давайте испробуем кулинарный рецепт приготовления куриной грудинки с соусом карри и свиным фаршем. Может быть в таком виде курица окажется сочной и вкусной.
Грудинку солим и перчим. С толстой стороны прорезаем ножом глубокую щель. Свинину без жира, луковицу и имбирный порошок перемалываем в кухонном комбайне или в блендере до однородной массы. Нам нужен очень мелкий фарш, почти тесто. Фаршируем куриную грудинку и зашиваем край иголкой с ниткой. Либо закалываем зубочистками. В глобокой сковороде растапливаем жир и обжариваем куриную грудинку со всех сторон. Доливаем вино и тушим до готовности, в течение десяти-пятнадцати минут. Затем курицу вынимаем и отправляем в теплое место, а соус приправляем сливками, солью и карри. Соус следует хорошенько перемешать и перелить в соусник.
Подавать такую курицу к столу лучше всего с рисом, хотя может подойти любая крупа. Соус ставим на стол отдельно.
Грудинку солим и перчим. С толстой стороны прорезаем ножом глубокую щель. Свинину без жира, луковицу и имбирный порошок перемалываем в кухонном комбайне или в блендере до однородной массы. Нам нужен очень мелкий фарш, почти тесто. Фаршируем куриную грудинку и зашиваем край иголкой с ниткой. Либо закалываем зубочистками. В глобокой сковороде растапливаем жир и обжариваем куриную грудинку со всех сторон. Доливаем вино и тушим до готовности, в течение десяти-пятнадцати минут. Затем курицу вынимаем и отправляем в теплое место, а соус приправляем сливками, солью и карри. Соус следует хорошенько перемешать и перелить в соусник.
Подавать такую курицу к столу лучше всего с рисом, хотя может подойти любая крупа. Соус ставим на стол отдельно.
Другие рецепты
В чем готовим?
