Куриная отбивная с овощами под сыром
Куриные отбивные получаются вкусными, мягкими, аппетитными и красивыми. Любимый рецепт быстрого приготовления вкусного блюда. Подходит к любому гарниру. Все довольны!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 17 гр. | ||
|---|---|---|
| 8 гр. | ||
| 1 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовила всё нужное
-
Шаг 2:
Морковь натерла на крупной терке, лук мелко нашинковала. На сковороде разогрела растительное масло и обжарила овощи
-
Шаг 3:
По вкусу добавила соевый соус, 2-3 столовых ложки
-
Шаг 4:
Куриное филе промыть, обсушить и отбить
-
Шаг 5:
На застеленный противень выложить наши отбивные, посыпать солью, перцем или любимыми специями
-
Шаг 6:
Сверху выкладываем обжаренные овощи
-
Шаг 7:
Смазываем майонезом. Тут на любителя: кто-то любит пожирнее, кто-то не очень
-
Шаг 8:
Делаем сырную шапку и ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов минут на 20-25. Смотрите, чтобы сыр не пригорал, но корочка должна получиться.
-
Шаг 9:
Вот так получается с твердым сыром Пармезан
-
Шаг 10:
Так получается с мягким сыром, например, Калачеевским
Другие рецепты
В чем готовим?
