Куриное филе с ананасами и карри
Лёгкий в приготовлении рецепт и необычный вкус!

Ингредиенты:
на 5 порций
Куриное филе
650 гр
Болгарский перец
150 гр
Оливковое масло
20 мл
Карри
5 гр
Ананасы
200 гр
Соевый соус
50 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 15 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 6 гр. |
102
ккал
-
Шаг 1:
Подготовьте продукты, помойте овощи. Нарежьте средним кубиком куриное филе.
-
Шаг 2:
Замаринуйте в соевом соусе на 30 минут.
-
Шаг 3:
Пока мясо маринуется, нарежьте кубиком болгарский перец.
-
Шаг 4:
Обжарьте маринованное мясо на гриле до золотистого цвета на оливковом масле.
-
Шаг 5:
Добавьте перец, ананас консервированный вместе с сиропом и карри, и перемешайте. Потушите 15 минут и подавайте на стол!
-
Шаг 6:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
