Куриное филе с грибами запеченное в йогурте
Быстро и несложно готовить, интересный результат. Понравилась кислинка, придаваемая йогуртом, на фоне вкусной курицы и нежных грибов.

Ингредиенты:
на 3 порций
Куриное филе
500 гр
Шампиньоны
250 гр
Йогурт
1 стак.
Лук
1 шт.
Растительное масло
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 2 гр. |
89
ккал
Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропеклось, в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?
