Куриное филе с паприкой в фольге в духовке
Румяный, сочный и нежный куриный стейк подойдет к любому гарниру. Вкусно. Быстро. Куриный стейк в духовке - вкусное блюдо на скорую руку.
Ингредиенты:
на 3 порций
Куриное филе
600 гр
Паприка
1 чайн.л.
Специи сухие
1 чайн.л.
Мускатный орех
1 чайн.л.
Чеснок
2 зубч.
Растительное масло
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
23 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
1 гр. |
139
ккал
Куриное филе отбить.
Чеснок измельчить, добавить мускатный орех, итальянские травы, паприку, соль и перец. Смешать все с одной ложкой растительного масла.
Куриные стейки смазать смесью приправ и обжарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
Сложить стейки в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-8 минут.
Куриные стейки подавать с овощами, полив соком, который образовался при тушении.
Чеснок измельчить, добавить мускатный орех, итальянские травы, паприку, соль и перец. Смешать все с одной ложкой растительного масла.
Куриные стейки смазать смесью приправ и обжарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
Сложить стейки в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-8 минут.
Куриные стейки подавать с овощами, полив соком, который образовался при тушении.
Другие рецепты
В чем готовим?