Сочное куриное филе с персиками и специями.

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриное филе
600 гр
Персики
400 гр
Растительное масло
1 десерт.л.
Лавровый лист
2 шт.
Паприка
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
150 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Чеснок
1 зубч.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
6 гр.
4 гр.
129
ккал
1. Форму для запекания смазать растительным маслом, присыпать солью и перцем.
2. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками и выложить на дно формы. Слегка посолить и поперчить, добавить лавровые листья.
3. Персики вынуть из сиропа, обсушить, нарезать ломтиками и разложить поверх курицы.
4. Соус. Сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить сметану, сыр и чеснок и перемешать до однородности.
5. Соус равномерно распределить поверх персиков.
6. Запекать в разогретой до 180°С духовке около 45 минут.