Куриное филе с цуккини и болгарским перцем
Сочные кусочки курицы с овощным гарниром - быстро и легко!

Ингредиенты:
на 4 порций
Куриное филе
700 гр
Цукини
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Томатная паста
30 гр
Оливковое масло
3 стол.л.
Орегано сухой
1 чайн.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 16 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 2 гр. |
121
ккал
-
Шаг 1:
Отмерить ингредиенты. Овощи хорошо вымыть.
-
Шаг 2:
Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать кубиками.
-
Шаг 3:
Цуккини нарезать кубиками.
-
Шаг 4:
Перец очистить от семян и плодоножки и нарезать кубиками.
-
Шаг 5:
Обжарить филе в сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.
-
Шаг 6:
Добавить в сковороду овощи, перемешать и тушить около 2 минут.
-
Шаг 7:
Добавить томатную пасту и специи. Перемешать. Тушить на медленном огне до готовности овощей около 15 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?
