Куриное филе с цветной капустой и брокколи в духовке
Сочная, полезная и красивая курочка порадует твоих близких! Люблю блюда с овощами, а если они приготовлены вкусно и полезно, радует вдвойне. Мясо получилось сочное. Самое главное это просто и быстро!

Ингредиенты:
на 5 порций
Куриное филе
600 гр
Цветная капуста
200 гр
Брокколи
200 гр
Морковь
150 гр
Зелень
50 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
1 гр. | ||
3 гр. |
73
ккал
Куриное филе порезать на небольшие кусочки, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, морковь порезать кружочками. Все уложить в глиняные горшочки, посолить, поперчить, добавить любимые приправы. сверху посыпать зеленью. Как для варианта - можно добавить сметану и сыр сверху.
Другие рецепты
В чем готовим?