Куриное филе в кунжутной корочке
Как насчет куриного филе с хрустящей корочкой и без жарки? Сделаем! Как приготовить идеальную хрустящую корочку без жарки? Этот секрет я готова открыть для вас! Такое куриное филе в кунжутной корочке легко и быстро приготовить. Питайтесь правильно и будьте здоровы!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 21 гр. | ||
|---|---|---|
| 17 гр. | ||
| 2 гр. |
-
Шаг 1:
На горячей сковороде обжариваем кунжут до золотистого цвета
-
Шаг 2:
Филе разрезаем на кусочки толщиной 2 см
-
Шаг 3:
Сыр натрем на терке в среднюю дырочку. Смешаем сыр с кунжутом
-
Шаг 4:
Для кляра смешаем сметану, горчицу, соль и перец по вкусу
-
Шаг 5:
Каждый кусочек обмакиваем в кляре и сырной смеси. Слой должен быть плотный и толстый. Выкладываем филе на противень с пергаментной бумагой
-
Шаг 6:
В заранее разогретой до 220 градусов духовке, запекаем филе 17-20 мин до готовности
-
Шаг 7:
Готово, осталось только насладиться неповторимым вкусом! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
