Мои домочадцы не любят куриное филе из-за сухости. Но перед курочкой не устоять. Можно подавать с любым гарниром.

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриное филе
750 гр
Яйца
2 шт.
Мука
2 стол.л.
Петрушка
10 гр
Соль
5 гр
Перец острый молотый
4 гр
Карри
5 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
21 гр.
3 гр.
3 гр.
124
ккал
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой «карри». Затем приготовить кляр — разбить в просторную миску яйца, посолить, поперчить, добавить травы, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны — около 10 минут до образования корочки, с другой — около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и очень вкусно. Приятного аппетита!