Куриное филе в соусе из горчицы сливок и чеснока
Вкусная, нежная курочка никого не оставит равнодушным . любим всей семьей , и время много для приготовления не занимает

Ингредиенты:
на 5 порций
Куриное филе
1 кг
Сливки жирные
2 стак.
Горчица
1 чайн.л.
Чеснок
3 зубч.
Твёрдый сыр
100 гр
Растительное масло
50 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 16 гр. | ||
|---|---|---|
| 16 гр. | ||
| 1 гр. |
219
ккал
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200С. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна (4 веточки ), немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
7. Залейте филе сливочным соусом.
8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
9. Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее!
2. Нагрейте духовку до 200С. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна (4 веточки ), немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
7. Залейте филе сливочным соусом.
8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
9. Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее!
Другие рецепты
В чем готовим?
