Куриное филе в сырной панировке
Быстрый рецепт приготовления сочной и нежной курочки. Предлагаю приготовить вкусное блюдо из куриного филе – куриное филе в сырной панировке. Это хрустящая сырная корочка, а внутри нежная сливочная курочка, без жарки и лишнего жира.
Ингредиенты:
на 4 порций
Куриное филе
500 гр
Твёрдый сыр
200 гр
Сливочное масло
50 гр
Панировочные сухари
5 стол.л.
Мука
3 стол.л.
Хмели
сунели
Соль
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
21 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
9 гр. |
239
ккал
Куриное филе порезать средними порционными кусочками. В миске смешать панировочные сухари, муку, соль и специи, добавить потертый на крупной терке сыр. Сливочное масло растопить. Кусочек куриного филе обмакнуть в сливочном масле и обвалять в панировке.
Форму для запекания застелить фольгой, поместить в нее куриное филе в панировке. Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Куриное филе в сырной панировке готово! Его можно подавать с гарниром или как самостоятельно блюдо. Приятного аппетита!
Форму для запекания застелить фольгой, поместить в нее куриное филе в панировке. Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Куриное филе в сырной панировке готово! Его можно подавать с гарниром или как самостоятельно блюдо. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?