Аппетитная курочка с хрустящей корочкой из духовки!

Ингредиенты:

на 6 порций

Куриные бедрышки
6 шт.
Горчица готовая
4 чайн.л.
Сливочное масло
1 стол.л.
Чеснок
2 зубч.
Петрушка
2 стол.л.
Панировочные сухари
100 гр
Соль
по вкусу
Перец острый молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
20 гр.
11 гр.
6 гр.
204
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Чеснок и зелень измельчаем. В миске смешиваем горчицу, масло, чеснок и зелень, перемешиваем, добавляем соль по вкусу.

  3. Шаг 3:

    Куриные бедра тщательно моем и вытираем насухо. Бедра переворачиваем внутренней частью наверх и приправляем солью и перцем.

  4. Шаг 4:

    Внешнюю часть с кожей тщательно обмазываем горчичной массой.

  5. Шаг 5:

    И обмакиваем в панировочные сухари (только со стороны кожи). Отправляем бедра в разогретую до 200 С духовку и запекаем до готовности и румяной корочки.

  6. Шаг 6:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты