Куриные бедра с хрустящей корочкой в духовке
Аппетитная курочка с хрустящей корочкой из духовки!
Ингредиенты:
на 6 порций
Куриные бедрышки
6 шт.
Горчица готовая
4 чайн.л.
Сливочное масло
1 стол.л.
Чеснок
2 зубч.
Петрушка
2 стол.л.
Панировочные сухари
100 гр
Соль
по вкусу
Перец острый молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 20 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 6 гр. |
204
ккал
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Чеснок и зелень измельчаем. В миске смешиваем горчицу, масло, чеснок и зелень, перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
-
Шаг 3:
Куриные бедра тщательно моем и вытираем насухо. Бедра переворачиваем внутренней частью наверх и приправляем солью и перцем.
-
Шаг 4:
Внешнюю часть с кожей тщательно обмазываем горчичной массой.
-
Шаг 5:
И обмакиваем в панировочные сухари (только со стороны кожи). Отправляем бедра в разогретую до 200 С духовку и запекаем до готовности и румяной корочки.
-
Шаг 6:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
