Куриные бедрышки по-новому! С хрустом, сочные, очень вкусные! Готовь! Этот простой, но удивительный не только простотой, рецепт, понравится всем. Жаришь мясо, а масло не брызгает. Одна хитрость, и результат потрясающий. Мясо сочное, а сверху - такая корочка, что с ума сойти можно! Читай дальше и узнавай секретный ингредиент, который есть в каждом доме.

Ингредиенты:

на 6 порций

Куриные бедрышки
1.2 кг
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Картофельный крахмал
100 гр
Подсолнечное масло
200 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
17 гр.
22 гр.
5 гр.
288
ккал
1. Вымойте и просушите куриные бедрышки. Посолите и поперчите их с двух сторон.
2. Запанируйте мясо в крахмале со всех сторон, не оставляя пустых участков.
3. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Слой масла должен быть больше или равен 1 см.
4. Выложите бедрышки в масло на расстоянии друг от друга. Обжарьте по 6 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку и дайте мясу отдохнуть. Если все мясо не помещается в один заход - жарьте в два.
5. Теперь для корочки нужно обжарить бедрышки еще раз, теперь до золотистого цвета корочки, с обеих сторон.
Готово.
Приятного!