Куриные голени со сметаной и паприкой в рукаве
Запеченные в рукаве они отлично пойдут с картошечкой! Вкуснятина)

Ингредиенты:
на 8 порций
Куриные ножки
8 шт.
Сметана
2 стол.л.
Паприка
2 чайн.л.
Чеснок
0.25 стол.л.
Перец черный молотый
1 гр
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 16 гр. | ||
|---|---|---|
| 10 гр. | ||
| 0 гр. |
160
ккал
Голени промыть, очистить, обсушить, переложить в миску, посолить и приправить специями. Добавить туда же сметану, перемешать и дать помариноваться 30 минут.
Переложить голени в рукав для запекания, рукав переложить в форму для запекания. Духовка должна быть прогрета до 180С. Запекать куриные голени в духовке 40 минут. Можно подавать с любым гарниром. Мне вкуснее с картошечкой.
Переложить голени в рукав для запекания, рукав переложить в форму для запекания. Духовка должна быть прогрета до 180С. Запекать куриные голени в духовке 40 минут. Можно подавать с любым гарниром. Мне вкуснее с картошечкой.
Другие рецепты
В чем готовим?
