Эти шашлычки никого не оставят равнодушным. Это просто и очень вкусно! Эти шашлычки я всегда готовлю для друзей дочери. Дети почему-то очень любят эти шашлычки. И взрослые не остаются равнодушными. Это просто, но очень даже вкусно! Иногда я даже подаю их к праздничному столу.

Ингредиенты:

на 8 порций

Куриные грудки
2 шт.
Лук репчатый
4 шт.
Соевый соус
5 стол.л.
Лимоны
0.5 шт.
Аджика
200 гр
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
1 гр.
11 гр.
65
ккал
  1. Шаг 1:

    Куриное филе нарезать средними кубиками

  2. Шаг 2:

    Лук нарезать полукольцами.

  3. Шаг 3:

    Лимон, соевый соус и аджику перемешать.

  4. Шаг 4:

    Куриное филе пересыпать луком и залить маринадом. Всё хорошо перемешать. Убрать на ночь в холодильник. Можно и меньше мариновать. Но так курочка будет мягче и ароматнее.

  5. Шаг 5:

    Нанизываем куриные кусочки на деревянные шпажки, отряхивая их от лука.

  6. Шаг 6:

    Разогреваем растительное масло на сковороде. Жарим наши шпажки с обеих сторон до румяной корочки и готовности.

  7. Шаг 7:

    Наши вкусные куриные шашлычки на шпажках готовы! Приятного аппетита!

Другие рецепты