Куриные грудки на шпажках на сковороде
Эти шашлычки никого не оставят равнодушным. Это просто и очень вкусно! Эти шашлычки я всегда готовлю для друзей дочери. Дети почему-то очень любят эти шашлычки. И взрослые не остаются равнодушными. Это просто, но очень даже вкусно! Иногда я даже подаю их к праздничному столу.
Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
1 гр. | ||
11 гр. |
-
Шаг 1:
Куриное филе нарезать средними кубиками
-
Шаг 2:
Лук нарезать полукольцами.
-
Шаг 3:
Лимон, соевый соус и аджику перемешать.
-
Шаг 4:
Куриное филе пересыпать луком и залить маринадом. Всё хорошо перемешать. Убрать на ночь в холодильник. Можно и меньше мариновать. Но так курочка будет мягче и ароматнее.
-
Шаг 5:
Нанизываем куриные кусочки на деревянные шпажки, отряхивая их от лука.
-
Шаг 6:
Разогреваем растительное масло на сковороде. Жарим наши шпажки с обеих сторон до румяной корочки и готовности.
-
Шаг 7:
Наши вкусные куриные шашлычки на шпажках готовы! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?