Куриные грудки в панировке на сковороде
Быстро и просто! Мягкое и ароматное куриное мясо в сухарях. Куриные грудки в панировке обязательно понравятся всем членам семьи. Мясо диетическое, мягкое и всегда очень вкусное. В таком варианте куриное филе прекрасно сочетается с тушеным картофелем. Подходит под алкогольные напитки на праздничном столе в виде аппетитной закуски.

Ингредиенты:
на 15 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 17 гр. | ||
|---|---|---|
| 13 гр. | ||
| 19 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить все продукты.
-
Шаг 2:
Куриную грудку промыть водой и порезать крупными кусочками.
-
Шаг 3:
Каждый кусочек отбить кулинарным молотком.
-
Шаг 4:
Яйцо разбить в глубокую посуду, насыпать кардамон и соль. Взбить венчиком до однородности. Кардамон можно заменить черным перцем или другими специями.
-
Шаг 5:
Мясо сначала обвалять в просеянной муке.
-
Шаг 6:
Затем окунуть в яйцо.
-
Шаг 7:
С двух сторон обвалять мясо в панировочных сухарях.
-
Шаг 8:
Выложить куриную грудку в разогретое масло. С каждой стороны поджарить до золотистой корочки.
-
Шаг 9:
Положить мясные кусочки на тарелку. Можно подавать к столу в овощным гарниром. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
