Быстрое, сочное, вкусное и аппетитное блюдо к празднику! Очень хороший рецепт приготовления нежной куриной грудки с соусом в духовке!

Ингредиенты:

на 2 порций

Куриные грудки
700 гр
Сливки
350 гр
Подсолнечное масло
3 стол.л.
Мёд
1 стол.л.
Горчица зернистая
2 стол.л.
Соевый соус
1 стол.л.
Бальзамический уксус
1 стол.л.
Чеснок
3 зубч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
11 гр.
6 гр.
209
ккал
Куриные грудки в сливочном соусе, которые готовятся быстро а съедаются еще быстрее!
  1. Шаг 1:

    Для праздничного блюда готовим соус и добавляем к зернам горчицы 1 стол. л. бальзамического уксуса, 1 стол. л. соевого соуса, 3 зубчика чеснока и перемешиваем. Выкладываем горчицу в миску, добавляем 1 стол. л. меда, 350 гр. сливок, черный перец, соль по вкусу и перемешиваем до однородности.

  2. Шаг 2:

    В разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем куриные грудки и обжариваем с обеих сторон до румяного состояния.

  3. Шаг 3:

    В сковороду к курице выливаем готовый соус и ставим её в духовку, разогретую до 180 градусов.

  4. Шаг 4:

    Достаем готовое блюдо из духовки через 25 минут и выкладываем на блюдо. Готовим просто, готовим вкусно, готовим вместе горячую закуску на праздничный стол!

Другие рецепты