Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе
Быстрое, сочное, вкусное и аппетитное блюдо к празднику! Очень хороший рецепт приготовления нежной куриной грудки с соусом в духовке!

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
15 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
6 гр. |
-
Шаг 1:
Для праздничного блюда готовим соус и добавляем к зернам горчицы 1 стол. л. бальзамического уксуса, 1 стол. л. соевого соуса, 3 зубчика чеснока и перемешиваем. Выкладываем горчицу в миску, добавляем 1 стол. л. меда, 350 гр. сливок, черный перец, соль по вкусу и перемешиваем до однородности.
-
Шаг 2:
В разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем куриные грудки и обжариваем с обеих сторон до румяного состояния.
-
Шаг 3:
В сковороду к курице выливаем готовый соус и ставим её в духовку, разогретую до 180 градусов.
-
Шаг 4:
Достаем готовое блюдо из духовки через 25 минут и выкладываем на блюдо. Готовим просто, готовим вкусно, готовим вместе горячую закуску на праздничный стол!
Другие рецепты
В чем готовим?