Куриные котлеты с начинкой из сыра и зелени
Недорогое домашнее блюдо из куриной грудки! Довольно простой рецепт приготовления сочных котлет из куриного фарша без хлеба и картошки с начинкой из сыра с зеленью в панировке на сковороде, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!
Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
16 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
7 гр. |
-
Шаг 1:
Как довольно просто и быстро приготовить вкуснейшие котлеты из куриного фарша с начинкой из сыра с зеленью, которые обязательно понравятся многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления куриных котлет с начинкой на сковороде.
-
Шаг 2:
Для приготовления начинки возьмите мелкую терку и натирайте в миску пятьдесят граммов твердого сыра по вашему желанию, после чего добавьте в миску мелко нарезанные три-четыре веточки укропа.
-
Шаг 3:
Выкладывайте в общую миску пятьдесят граммов размягченного сливочного масла и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.
-
Шаг 4:
Выкладывайте приготовленную начинку в целлофановый пакет, после чего придайте начинке форму колбаски и уберите в морозильную камеру на десять минут.
-
Шаг 5:
Для приготовления куриного фарша возьмите мясорубку с мелкой насадкой и пропускайте через нее в глубокую миску восемьсот граммов куриной грудки, которую чередуйте с двумя зубчиками чеснока и двумя головками репчатого лука.
-
Шаг 6:
Добавляйте в общую миску по вкусу соль, смесь из черного с красным перцев, после чего хорошо перемешивайте все ингредиенты между собой и дайте приготовленному фаршу пятнадцать минут пропитаться специями.
-
Шаг 7:
По прошествии времени нарезайте подмороженную сырную колбаску на необходимое количество кусочков соответствующих количеству котлет.
-
Шаг 8:
Возьмите необходимое количество фарша и делайте лепешку, затем кладите на нее начинку и сворачивайте в форму пирожка, после чего отбивайте в руках и формируйте котлету.
-
Шаг 9:
Сформированную котлету обмакивайте в чашке с хорошо взбитым куриным яйцом, после чего обваливайте ее в панировочных сухарях.
-
Шаг 10:
Возьмите подходящую сковороду и поставьте на плиту, затем налейте в нее растительное масло и разогрейте, после чего выкладывайте котлеты и обжаривайте их с каждой стороны на средней температуре плиты по четыре минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
-
Шаг 11:
Приготовленные куриные котлеты с начинкой выкладывайте на тарелку и подавайте к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?