Недорогое домашнее блюдо из куриной грудки! Довольно простой рецепт приготовления сочных котлет из куриного фарша без хлеба и картошки с начинкой из сыра с зеленью в панировке на сковороде, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!

Ингредиенты:

на 10 порций

Куриные грудки
800 гр
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зубч.
Растительное масло
100 мл
Сливочное масло
50 гр
Твёрдый сыр
50 гр
Укроп
35 гр
Куриные яйца
1 шт.
Панировочные сухари
100 гр
Смесь перцев молотых
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
16 гр.
12 гр.
7 гр.
194
ккал
Предлагаем Вашему вниманию довольно простой рецепт приготовления нежнейших куриных котлет без хлеба и картошки с начинкой из сыра с зеленью в панировке на сковороде, которые и на следующий день остаются сочными! Неоднократно проверенный рецепт приготовления котлет из нежирного куриного филе с начинкой хорошо подходят для здорового питания. Приятного Вам аппетита!
  1. Шаг 1:

    Как довольно просто и быстро приготовить вкуснейшие котлеты из куриного фарша с начинкой из сыра с зеленью, которые обязательно понравятся многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления куриных котлет с начинкой на сковороде.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления начинки возьмите мелкую терку и натирайте в миску пятьдесят граммов твердого сыра по вашему желанию, после чего добавьте в миску мелко нарезанные три-четыре веточки укропа.

  3. Шаг 3:

    Выкладывайте в общую миску пятьдесят граммов размягченного сливочного масла и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.

  4. Шаг 4:

    Выкладывайте приготовленную начинку в целлофановый пакет, после чего придайте начинке форму колбаски и уберите в морозильную камеру на десять минут.

  5. Шаг 5:

    Для приготовления куриного фарша возьмите мясорубку с мелкой насадкой и пропускайте через нее в глубокую миску восемьсот граммов куриной грудки, которую чередуйте с двумя зубчиками чеснока и двумя головками репчатого лука.

  6. Шаг 6:

    Добавляйте в общую миску по вкусу соль, смесь из черного с красным перцев, после чего хорошо перемешивайте все ингредиенты между собой и дайте приготовленному фаршу пятнадцать минут пропитаться специями.

  7. Шаг 7:

    По прошествии времени нарезайте подмороженную сырную колбаску на необходимое количество кусочков соответствующих количеству котлет.

  8. Шаг 8:

    Возьмите необходимое количество фарша и делайте лепешку, затем кладите на нее начинку и сворачивайте в форму пирожка, после чего отбивайте в руках и формируйте котлету.

  9. Шаг 9:

    Сформированную котлету обмакивайте в чашке с хорошо взбитым куриным яйцом, после чего обваливайте ее в панировочных сухарях.

  10. Шаг 10:

    Возьмите подходящую сковороду и поставьте на плиту, затем налейте в нее растительное масло и разогрейте, после чего выкладывайте котлеты и обжаривайте их с каждой стороны на средней температуре плиты по четыре минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

  11. Шаг 11:

    Приготовленные куриные котлеты с начинкой выкладывайте на тарелку и подавайте к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты