Куриные котлеты с сыром на кефире
Вариация на тему куриных котлет - одна из миллиона! Куриные котлеты вообще моя слабость, а с сыром - слов нет!
Ингредиенты:
на 2 порций
Куриные грудки
2 шт.
Кефир
100 гр
Мягкий сыр
100 гр
Картофельный крахмал
3 стол.л.
Лук репчатый
1 шт.
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Чеснок
2 зубч.
Макронутриенты:
на 100 гр.
15 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
8 гр. |
125
ккал
-
Шаг 1:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
-
Шаг 2:
Добавить кефир
-
Шаг 3:
Добавить соль и крахамал. Солите осторожней - сыр даст свою соль.
-
Шаг 4:
Поперчить, перемешать.
-
Шаг 5:
Добавить рубленую зелень, вымешать в однородную массу.
-
Шаг 6:
Вот такой фарш должен получиться.
-
Шаг 7:
И жарить до готовности на растительном масле на разогретой сковороде. Жарьте на среднем огне - котлеты жарятся очень быстро! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?