Куриные котлеты со шпинатом и сыром фета
Нежные, сочные, ароматные и очень-очень вкусные котлеты. быстрота приготовления, нежный вкус Вкусные и нежные куриные котлетки=)
Ингредиенты:
на 4 порций
Куриные грудки
400 гр
Шпинат
200 гр
Фета
150 гр
Мука
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
17 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
3 гр. |
131
ккал
Рецептов куриных котлеток существует множество, но я хочу предложить вам еще один!
Шпинат в составе даст котлеткам дополнительных витаминов, а фета придаст оригинальности и нежности.
Итак, для начала возьмем шпинат и зальем его кипятком. Дождемся когда хорошо остынет и отожмем его.
Куриные грудки порежем и сложим в блендер, туда же отправим шпинат (можно порвать его руками или порезать на крупные кусочки), фету и муку. Очень важно не перерубить, поэтому рубите на низкой скорости. Можно сначала порубить мясо, а потом добавить фету и шпинат, что бы они остались по крупнее.
Столовой ложкой формируем шарики, обваливаем их в муке и жарим на хорошо разогретой сковороде по 4-5 мин с каждой стороны.
Сложите их на бумажное полотенце, что бы ушел лишний жир и можете подавать к столу.
Приятного аппетита!
Шпинат в составе даст котлеткам дополнительных витаминов, а фета придаст оригинальности и нежности.
Итак, для начала возьмем шпинат и зальем его кипятком. Дождемся когда хорошо остынет и отожмем его.
Куриные грудки порежем и сложим в блендер, туда же отправим шпинат (можно порвать его руками или порезать на крупные кусочки), фету и муку. Очень важно не перерубить, поэтому рубите на низкой скорости. Можно сначала порубить мясо, а потом добавить фету и шпинат, что бы они остались по крупнее.
Столовой ложкой формируем шарики, обваливаем их в муке и жарим на хорошо разогретой сковороде по 4-5 мин с каждой стороны.
Сложите их на бумажное полотенце, что бы ушел лишний жир и можете подавать к столу.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?