Мягкие, нежные и ароматные куриные крылышки к пиву. В качестве закуски к пиву или как самостоятельное блюдо, предлагаю приготовить вместе со мной куриные крылья в горчично-соевом маринаде.

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриные крылышки
1 кг
Чеснок
2 зубч.
Горчица
2 стол.л.
Соевый соус
2 стол.л.
Хмели
сунели
Паприка
1 чайн.л.
Майонез
2 стол.л.
Соль
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
17 гр.
14 гр.
3 гр.
207
ккал
Куриные крылья помыть и обсушить. Приготовить маринад: смешать горчицу, соевый соус, майонез, хмели-сунели, пропущенный через пресс чеснок, прованские травы и паприку, по вкусу добавить соль. Окунуть крылья в маринад и поставить мариновать в холодильник на 2-3 часа. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить крылья одним слоем и запекать 20 минут. Перевернуть крылышки и запекать с другой стороны еще 20 минут. Куриные крылья к пиву готовы! Приятного аппетита.