Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре
Вкусные и пикантные куриные крылышки с азиатской ноткой. Предлагаю простой и очень вкусный рецепт крылышек с восточным акцентом. Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре, соевом соусе и меде – отличная горячая закуска для большой и дружной компании.

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
19 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить все ингредиенты
-
Шаг 2:
Куриные крылья помыть. Приготовить маринад – смешать сидр, соевый соус и мед, все хорошо перемешать.
-
Шаг 3:
Опустить крылья в маринад, перемешать и отправить в холодильник на 2 часа, периодически помешивая.
-
Шаг 4:
Сковороду разогреваем и перекладываем в нее крылышки вместе с маринадом. Тушим при медленном кипении до испарения маринада, периодически переворачивая крылышки.
-
Шаг 5:
Готовые крылышки выкладываем на блюдо и посыпаем кунжутом, подаем к столу горячими. Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре, соевом соусе и меде готовы! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?