Куриные крылышки в рукаве в духовке в томатно-фруктовом маринаде
Аппетитные крылышки с волшебно-пикантной вкусовой ноткой. Легко. Вкусно. Вкусные куриные крылышки в остром фруктовом маринаде.
Ингредиенты:
на 5 порций
Куриные крылышки
1 кг
Киви
3 шт.
Кетчуп
100 мл
Соевый соус
50 мл
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубч.
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 6 гр. |
151
ккал
Приготовить маринад.
Для этого киви натереть на терке, добавить соевый соус и кетчуп. Посолить, поперчить.
Куриные крылышки замариновать на 1 час.
Крылья сложить в рукав для запекания вместе с маринадом и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течении одного часа.
Для этого киви натереть на терке, добавить соевый соус и кетчуп. Посолить, поперчить.
Куриные крылышки замариновать на 1 час.
Крылья сложить в рукав для запекания вместе с маринадом и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течении одного часа.
Другие рецепты
В чем готовим?
