Куриные наггетсы с пармезаном и чесноком на сковороде
Нежнейшая сочная курочка в хрустящей панировке тает во рту! Я люблю куриные наггетсы за их простоту в приготовлении и отменный вкус! Как вы уже догадались - начинку из пармезана можно заменить ветчинную или смесью зелени со сливочным маслом - в общем, фантазируйте!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
20 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
9 гр. |
-
Шаг 1:
1. Куриное филе нарезать большими кубиками.
-
Шаг 2:
2. В миске размешать яйцо с молоком, молотым чесноком, солью и перцем.
-
Шаг 3:
3. Отдельно приготовить широкую посуду с панировочными сухарями.
-
Шаг 4:
4. Нарезать сыр кубиками, вчетверь меньше кубиков нарезанного мяса. 5. Сделать в каждом куске филе надрез пошире и вложить туда кубик сыра. Продвиньте его поглубже внутрь мяса.
-
Шаг 5:
6. Я люблю наггетсы поострее,
-
Шаг 6:
поэтому перчу и солю фаршированное сыром филе до панирования.
-
Шаг 7:
Если вы хотите, чтобы наггетсы получились более нежные, то не делайте этого (умеренно приправленной панировки будет вполне достаточно).
-
Шаг 8:
7. Обмакните каждый кусочек филе в яично-молочный соус, а после обваляйте в сухарях.
-
Шаг 9:
8. Жарить куриные наггетсы с сыром на разогретой сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.
-
Шаг 10:
Приятного аппетита!
-
Шаг 11:
Очень вкусно!
Другие рецепты
В чем готовим?