Необычный маринад из киви для сочной, нежной курицы. Легко. Вкусно. Быстро. Курица в маринаде - это очень вкусное и мягкое куриное мясо.

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриные ножки
1 кг
Киви
3 шт.
Лимонный сок
1 чайн.л.
Чеснок
3 зубч.
Соевый соус
1 стол.л.
Майонез
3 стол.л.
Сахар
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
11 гр.
4 гр.
163
ккал
Киви очистить и натереть на терке.
Далее добавить лимонный сок, соевый соус и измельченный чеснок, майонез, сахар, соль и молотый перец.
Все перемешать.
Опустить в маринад куриные голени и оставить мариновать на 1 час.
Переложить голени в рукав для запекания вместе с маринадом и поставить запекать на 1 час при 200 градусах.