Куриные окорочка фаршированные сыром и чесноком
Это несложное и вкусное блюдо прекрасно смотрится на столе. Из куриных окорочков готовят разные блюда, в основном их жарят и запекают. Хочу предложить вам рецепт куриных окорочков фаршированных сыром и чесноком и запеченных в духовке.

Ингредиенты:
на 6 порций
Куриные окорочка
6 шт.
Твёрдый сыр
150 гр
Чеснок
6 зубч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приправа Магги
1 стол.л.
Майонез
3 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
21 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
1 гр. |
204
ккал
Сыр потереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Соединить сыр и чеснок – начинка готова. Куриные окорочка помыть, обсушить, аккуратно снять кожу до голени. В окорочках сделать глубокие надрезы, посолить, поперчить. Начинить надрезы сырной начинкой. Сверху накрыть кожицей. Приготовить помазку: для этого соединить майонез с приправой для курицы. Нанести помазку на окорочка и отправить их в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. Куриные окорочка фаршированные сыром и чесноком можно подавать с любым гарниром и как самостоятельное блюдо, они прекрасно смотрятся на праздничном столе. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?