Курица в кефире в духовке - простое блюдо, абсолютно не требующее никаких приготовлений. Курица в кефире в духовке - хороша для всей семьи!

Ингредиенты:

на 2 порций

Куриные окорочка
1 шт.
Кефир
1 стак.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Куркума
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
16 гр.
8 гр.
1 гр.
140
ккал
Курица в кефире в духовке готовится просто и быстро, получается вкуснейшее мягкое мясо курицы, плавающее в ароматном соусе.
  1. Шаг 1:

    Приготовьте куриное мясо, кефир, соль, перец и пряности.

  2. Шаг 2:

    Куриный окорочок разрубите на 3 части, посолите, поперчите, хорошо натрите смесью пряностей.

  3. Шаг 3:

    Залейте кефиром, дайте постоять полчаса и поставьте в нагретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут

  4. Шаг 4:

    Курица в кефире в духовке готова!

  5. Шаг 5:

    Подавайте с гарниром или свежим вкусным хлебом, которым замечательно подбирать соус с тарелки!

Другие рецепты