Куриные отбивные из грудки с сыром
Мужчина будет сражен наповал! Невероятно вкусно, просто и быстро! Мы курицу всегда с удовольствием едим. Но иногда хочется разнообразия. Шикарные получаются куриные отбивные с сыром. Попробуйте – и вам понравится эта еда! Главное, что кулинарный рецепт не требует особой подготовки. Все легко, просто и, главное, вкусно!
Ингредиенты:
на 2 порций
Куриные грудки
1 шт.
Яйца
2 шт.
Майонез
2 стол.л.
Мука
0.5 стак.
Твёрдый сыр
100 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
50 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
16 гр. | ||
---|---|---|
19 гр. | ||
8 гр. |
262
ккал
Филе порежем на порции. Отобьем их, посолим и поперчим. Приготовим кляр. Добавим в яйца майонез, немного соли, перец, укроп и муку. Все это хорошенько размешаем. Это тесто должно по консистенции напоминать тесто на оладьи. Обмакнем в кляре отбивную, а можно просто положить ложкой кляр на курицу и размазать. Разогреть сковороду и масло, и положим жарить отбивную. Когда поджарится с одной стороны, то, перевернув отбивную на другую сторону, сразу же положим на нее сверху горсть сыра. А поверх сыра – кляром, да так, чтобы он покрыл собой полностью сыр. Накрыть крышкой и томить дальше отбивную . Я еще потом посыплю тертым чесночком!
Очень вкусно и в горячем виде, и в холодном. Вам понравится!
Очень вкусно и в горячем виде, и в холодном. Вам понравится!
Другие рецепты
В чем готовим?