Этими вкусными рулетиками можно порадовать себя и своих гостей! Я пользуюсь этим рецептом, когда гости буквально на пороге, а их надо накормить вкусно, а времени в обрез! Это просто палочка-выручалочка.

Ингредиенты:

на 8 порций

Куриное филе
300 гр
Чеснок
5 зубч.
Твёрдый сыр
150 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
23 гр.
10 гр.
2 гр.
194
ккал
  1. Шаг 1:

    Грудку разрезать острым ножом пополам и затем поперёк, но не до конца, как книжку.

  2. Шаг 2:

    Аккуратно развернуть и отбить через пакет или пищевую плёнку. Посолить, поперчить.

  3. Шаг 3:

    Для начинки: петрушку мелко нарезать, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок, соль, перец и сыр натёртый на крупной тёрке. Всё хорошенько перемешать. На грудки выложить начинку.

  4. Шаг 4:

    Затем свернуть рулетиками

  5. Шаг 5:

    Куриные рулетики выложить на разогретую с маслом сковороду, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки и довести до готовности под крышкой.

  6. Шаг 6:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты