Куриные рулеты с сыром и начинкой на сковороде
Недорогое, но очень вкусное и аппетитное блюдо! Куриные рулеты с сыром и начинкой на сковороде готовится очень просто и быстро. Начинку можно варьировать по своему вкусу и фантазии. Например соленые огурцы заменить на ананас. Порадуйте всех нежной и сытной закуской к праздничному столу!
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
3 гр. |
-
Шаг 1:
Как сделать куриные рулеты с сыром и начинкой на сковороде? Подготавливаем продукты для приготовления мясной закуски.
-
Шаг 2:
Куриную грудку нарезаем острым ножом на ровные порционные части.
-
Шаг 3:
Отбиваем молоточком каждый кусочек курицы, перчим, солим и добавляем карри по вкусу.
-
Шаг 4:
Нарезаем тонкими пластиками сыр.
-
Шаг 5:
Нарезаем тонкими пластиками соленые огурцы.
-
Шаг 6:
Включаем плиту и нагреваем сковороду с растительным маслом. Расправляем кусочки грудки и начинаем формировать рулетики, плотно заворачивая в каждый кусочек курицы пластики огурца и сыра.
-
Шаг 7:
Обваляв в панировочных сухарях и муке рулетики, выкладываем их в сковороду.
-
Шаг 8:
Обжариваем рулетики с каждой стороны до золотистой корочки около десяти минут.
-
Шаг 9:
Приготовленные рулетики выкладываем на блюдо с листьями салата, добавляем зеленый горошек, вяленые помидоры и подаем на стол.
-
Шаг 10:
Мясная праздничная закуска на праздничный стол готова!
Другие рецепты
В чем готовим?