Побалуйте себя чем-то очень лакомым и полезным. Вкусно. Легкий и вкусный рецепт приготовления куриных сердечек.

Ингредиенты:

на 5 порций

Курица
500 гр
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Брокколи
200 гр
Кабачки
2 шт.
Растительное масло
3 стол.л.
Чеснок
2 зубч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
9 гр.
4 гр.
123
ккал
Сердечки промыть под водой, очистить, обсушить на бумажном полотенце.
Разрезать каждое сердечко пополам.
На сковороду с растительным маслом выложить сердечки, посолить их, поперчить, обжарить на большом огне.
После того, как сердечки слегка обжарились, уменьшить огонь, влить 3 столовые ложки воды, тушить под крышкой 10 минут.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Овощи переложить в сковороду к сердечкам. Тушить 5-7 минут.
Кабачки нарезать на небольшие кусочки.
Кабачки выложить в сковороду к основному блюду, добавить еще немного воды, прибавить огонь и на большом огне довести все до готовности.
В конце добавить мелко рубленый чеснок.
 В отдельной кастрюле с кипящей подсоленной слегка водой выложить разделенную на соцветия капусту брокколи и варить ее 5 минут.
Перед подачей на стол брокколи смешать с сердечками.