Куриные сердечки в мультиварке с печенью
Полезное, с потрясающим вкусом ароматом блюдо! Я очень люблю этот рецепт, за то, что готовить его быстро и просто, а получается... пальчики оближешь! Подавайте гречневой кашей или макаронами. Гарантирую блюдо получается, ну очень вкусное!

Ингредиенты:
на 6 порций
Куриная печень
500 гр
Куриные сердечки
400 гр
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Поваренная соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Растительное масло
4 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 15 гр. | ||
|---|---|---|
| 12 гр. | ||
| 2 гр. |
176
ккал
1. Очищаем морковь и лук. Морковь натираем на терке, а лук мелко режим.
2. Сердечки и печень промываем и снимаем пленку и жирок.Даем стечь лишней воде.
3. Сердечки разрезаем пополам, а печень режем на кусочки.
4. Включаем в мультиварке режим « жарка», наливаем растительное масло и обжариваем овощи.
5. К луку с морковью выкладываем сердечки и жарим еще 10 минут.
6. Добавляем печень и 5 минут обжариваем.(Долго не жарьте, печень быстро готовится). Добавляем соль и специи.
Все! Наше блюдо готово, можете подавать!
2. Сердечки и печень промываем и снимаем пленку и жирок.Даем стечь лишней воде.
3. Сердечки разрезаем пополам, а печень режем на кусочки.
4. Включаем в мультиварке режим « жарка», наливаем растительное масло и обжариваем овощи.
5. К луку с морковью выкладываем сердечки и жарим еще 10 минут.
6. Добавляем печень и 5 минут обжариваем.(Долго не жарьте, печень быстро готовится). Добавляем соль и специи.
Все! Наше блюдо готово, можете подавать!
Другие рецепты
В чем готовим?
