Куриные сердечки в мультиварке в сливках
Сливочное, нежное и ароматное сочетание продуктов! Куриные сердечки достаточно распространенный продукт, из них можно приготовить много разных блюд. У меня дома любят сердечки в сливках. Подавайте с вашим любимым гарниром, мои детки любят с пюре или макаронами. Приготовьте и у вас обязательно попросят добавки еще!

Ингредиенты:
на 6 порций
Куриные сердечки
600 гр
Лук
1 шт.
Сливки
1 стак.
Поваренная соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Подсолнечное масло
2 стол.л.
Вода
0.5 стак.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 14 гр. | ||
| 2 гр. |
190
ккал
1. Хорошо промываем куриные сердечки и очищаем их от пленки.
2. В мультиварке устанавливаем режим «Жарка», наливаем в чашу подсолнечное масло и обжариваем нарезанный лук, до прозрачности.
3. Добавляем к ним сердечки, и тоже немного обжариваем.
4. Вливаем сливки и воду, приправляем специями и солью, (если соус хотите погуще добавьте 1 ст. ложку муки).
5. Готовим сердечки в мультиварке на режиме «тушения», примерно 1-1.20 часа.
6. Подавайте с гарниром и зеленью.
2. В мультиварке устанавливаем режим «Жарка», наливаем в чашу подсолнечное масло и обжариваем нарезанный лук, до прозрачности.
3. Добавляем к ним сердечки, и тоже немного обжариваем.
4. Вливаем сливки и воду, приправляем специями и солью, (если соус хотите погуще добавьте 1 ст. ложку муки).
5. Готовим сердечки в мультиварке на режиме «тушения», примерно 1-1.20 часа.
6. Подавайте с гарниром и зеленью.
Другие рецепты
В чем готовим?
