Практически грибной жульен в курином филе! Как и все рецепты кулинарного клана "ЛиП"-Легко и Просто!

Ингредиенты:

на 3 порций

Куриные грудки
500 гр
Шампиньоны
300 гр
Мягкий сыр
150 гр
Сливки жирные
3 стол.л.
Лук репчатый
1 шт.
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Порошок имбиря
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
10 гр.
2 гр.
119
ккал
  1. Шаг 1:

    Общее фото

  2. Шаг 2:

    Куриное филе отбить, посолить и поперчить

  3. Шаг 3:

    На филе выложить грибной фарш

  4. Шаг 4:

    Закрыть филе со всех сторон,сформовав шар

  5. Шаг 5:

    Завернуть полученный шар в смазанную растительным маслом фольгу. Запекать в духовке 30 минут при 200*. После чего раскрыть фольгу и дать шарикам подрумяниться в течение 5 минут. Приятного аппетита!

Другие рецепты