Куриные шеи в духовке
Просто в приготовлении, очень питательно, а кроме того - вкусно! Готовлю это блюдо время от времени, так как муж любит куриные шейки. И неудивительно - мясо на этой части куриной тушки мягкое, нежное и совершенно особенное на вкус. А предварительное маринование добавляет шейкам изумительные аромат и сочность.

Ингредиенты:
на 4 порций
Куриные шеи
500 гр
Томатная паста
40 гр
Соевый соус
40 мл
Чесночный порошок
5 гр
Специи сухие
10 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 22 гр. | ||
| 6 гр. |
262
ккал
1. Помытые и очищенные от прожилок и жира куриные шеи час мариновать в смеси томатной пасты, соевого соуса, чесночного порошка и специй.
2. Замаринованные шеи запекать в духовке в рукаве при 180 градусах 40-60 минут.
3. За пару минут до готовности шей раскрыть рукав и запекать в открытом виде.
Приятного аппетита!
2. Замаринованные шеи запекать в духовке в рукаве при 180 градусах 40-60 минут.
3. За пару минут до готовности шей раскрыть рукав и запекать в открытом виде.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
