Легко и очень быстро приготовить вкусный ужин - попробуй и оцени! Коллекционирую рецепты простых и вкусных блюд на ужин для семьи, которые готовятся в мультиварке. С тех пор как в нашем доме появилась эта чудо-техника, она стала незаменимой и верной моей помощницей. Делюсь рецептом куриных шеек, тушеных в мультиварке, - второе блюдо или аппетитная закуска, выбирайте. Очень аппетитно!

Ингредиенты:

на 5 порций

Куриные шеи
500 гр
Помидоры
150 гр
Лук репчатый
140 гр
Укроп
30 гр
Чеснок
15 гр
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
16 гр.
3 гр.
193
ккал
Процесс приготовления куриных шеек в мультиварке:
- шеи и овощи моем и чистим от несъедобных частей;
- лук нарезаем кольцами и обжариваем без масла в режиме жарки 15 минут;
- тем временем укроп и чеснок мелко рубим и нарезаем половинками кружочков помидор;
- подготовленные овощи и шейки выкладываем в чашу мультиварки к луку, перемешиваем и готовим в режиме выпечки 40 минут. Солим по вкусу.
Вкусное, легкое и быстрое блюдо готово - приятного аппетита!