Сытное второе блюдо в сливочном соусе! Просто и быстро!

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриные желудки
0.5 кг
Сметана
100 мл
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Соус, паста
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
6 гр.
3 гр.
113
ккал
Как приготовить куриные желудки
Можно сделать это по-разному. И всякий раз вкус у готового блюда будет разным. Например, куриные желудки в сливочном соусе отличаются от вкуса куриных желудков в томате или просто жареных. Кулинарный рецепт этого блюда мне достался от мамы. В детстве я эту еду терпеть не могла, но сегодня ем с удовольствием.
Все желудки нужно промыть, очистить, если нужно и обжарить на сковороде в растительном масле.
После добавить нашинкованную луковицу и оставить тушиться под крышкой, предварительно посолив и поперчив.
Любой сливочный соус (можно собственного приготовления, можно сметанный, можно из майонеза) разбавить небольшим количеством кипяченой воды, перемешать. Если получится слишком жидким, доложить сметаны.
Залить куриные желудки соусом и потушить до кипения, после кипения еще минуты три.
Подавать с любым гарниром.