Самые нежные куриные желудки, которые подойдут к любому столу. Данный рецепт готовится долго, но это того стоит. Даже не сомневайтесь... Приятного всем аппетита!!!

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриные желудки
500 гр
Вода
по вкусу
Йодированная соль
по вкусу
Майонез
3 стол.л.
Куриные яйца
1 шт.
Сметана
2 стол.л.
Молоко
1 стак.
Чеснок
3 зубч.
Горчица
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
11 гр.
2 гр.
152
ккал
На продуктах лучше не скупиться. Чем качественней ингредиенты вы выберите, тем вкуснее получится приготовленное блюдо.
  1. Шаг 1:

    Желудки промываем под холодной водой, очищаем и нарезаем на кусочки.

  2. Шаг 2:

    Помещаем нарезанные желудки в чашу мультиварки, заливаем водой, добавляем соль и ставим в режиме "Суп" на 2 часа варить.

  3. Шаг 3:

    Пока желудки варятся мы приготовим соус. Соус: сметана+ майонез+ горчица+ яйцо(натереть на крупной терке)+ молоко(лучше 3,2% и выше)+ чеснок(намять на чеснокодавилке либо натереть на мелкой терке).

  4. Шаг 4:

    Сливаем бульон. Помещаем обратно в чашу мультиварки отварные желудки, добавляем подсолнечное масло и жарим при открытой крышке 5 мин. Потом добавляем соус и на режиме "Жарка" жарим еще 10 мин. периодически помешивая.

Другие рецепты