Куриные желудочки в мультиварке
Полезное, вкусное и сытное блюдо! Разнообразит твое меню! Куриные желудки на сковороде нужно довольно долго тушить, следя за процессом приготовления. А мультиварка справляется с этой задачей на Ура без нашего участия! Желудочки в мультиварке становятся очень мягкими и нежными. Так что без особых хлопот получается полезное и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
1 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовим все ингредиенты
-
Шаг 2:
Морковь трем на крупной терке. Обжариваем на режиме "Выпечка" 10 минут на подсолнечном масле
-
Шаг 3:
Желудки хорошо промываем, разрезаем каждый на две - три части
-
Шаг 4:
Добавляем в чашу к моркови и обжариваем все вместе еще 10 минут
-
Шаг 5:
Заливаем водой, чтобы покрыла все желудки, добавляем сметану, соль и специи, перемешиваем. Включаем режим "Тушение" на 1,5 часа
-
Шаг 6:
Открываем мультиварку только по истечении заданного времени, перемешиваем и подаем к столу
Другие рецепты
В чем готовим?