Куриные зразы с яйцом и зеленью
Нежные, оригинальные, легкие! Можно подавать без гарнира. Я прибывала куриные зразы с яйцом и зеленью в гостях, но никогда не пыталась приготовить это блюдо сама. И вот решилась! Могу сказать, что эти зразы получились у меня весьма неплохо. Для интересующихся рассказываю кулинарный рецепт этого блюда.

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 17 гр. | ||
|---|---|---|
| 15 гр. | ||
| 10 гр. |
-
Шаг 1:
Как сделать зразы с яйцом? Соберите все нужные продукты. Филе курицы, все равно из какой части, можно куриную грудку, а можно бедро. Укроп можно свежий или сушеный. Вообще берите те специи и зелень, которая вам больше нравится.
-
Шаг 2:
Куриное филе и шпик пропускаем через мясорубку, смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу, воду, замешиваем фарш.
-
Шаг 3:
Отвариваем куриные яйца, чистим их и мелко их рубим
-
Шаг 4:
Смешиваем рубленный яйца с нарезанной зеленью.
-
Шаг 5:
Отделяем части фарша и формируем из них лепешки с ладонь. По центру лепешек кладём по чайной ложке яичной начинки.
-
Шаг 6:
Соединяем края фарша, формируем округлые котлеты. Теперь обваливаем их в сухарях. После этого обжариваем в масле на сковороде с двух сторон до готовности. Когда все зразы будут готовы, выкладываем их на блюдо и подаём к столу.
Другие рецепты
В чем готовим?
