Куриный митбол
Сочнейшие митболы покорят сердца гурманов!

Ингредиенты:
на 4 порций
Куриное филе
200 гр
Куриные яйца
2 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубч.
Перец черный молотый
по вкусу
Моцарелла
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
22 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
1 гр. |
148
ккал
-
Шаг 1:
Возьмите 2 куриных филе и прокрутите на мясорубке. Добавьте чеснок, перец и паприку. Тщательно перемешайте. В отдельной миске взбейте белок с солью до получения белой густой пены. Добавьте в фарш и аккуратно смешайте их. Отставьте в сторону на время.
-
Шаг 2:
Возьмите любой сыр и нарежьте его брусочками. Но лучше купить моцареллу.
-
Шаг 3:
На пищевую пленку или на одноразовый пакетик выкладываете фарш, диаметром около 10 см. В середину кладете сыр и, поднимая за углы к середине, формируете из пленки митбол. Фиксируете.
-
Шаг 4:
Кладете митбол в кипящую воду, и варите около 15- 20 минут. выкладываете на поверхность. Вскрываете упаковку и наслаждаетесь.
Другие рецепты
В чем готовим?