Куриный рулет с болгарским перцем на желатине в пленке
Для праздников это блюдо в самый раз! Этим рецептом я пользуюсь на протяжении длительного времени, тем самым я нашёл альтернативу магазинной гастрономии.
Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
17 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
1 гр. |
Спасибо и приятного аппетита.
-
Шаг 1:
Разделываем курицу на чистое филе, оставляя кожицу.
-
Шаг 2:
Отбиваем, накрыв пищевой плёнкой.
-
Шаг 3:
Нам понадобится рукав для запекания.
-
Шаг 4:
На подготовленный рукав для затекания кладём куриное филе, посыпаем солью, перцем, желатином, сыром, нарубленной зеленью, чесноком и выкладываем нарезанный сладкий перец.
-
Шаг 5:
Плотно заворачиваем в наш рукав и зажимаем, так же плотно края. Перекладываем рулет в посуду для варки, хвостиками подгибая под низ. Варим после закипания воды 30 минут, на медленном огне.
-
Шаг 6:
Перекладываем рулет в плоскую посуду и ставим небольшой гнёт. Убираем в прохладное место минимум на 8 часов.
-
Шаг 7:
Снимаем плёнку и нарезаем.
Другие рецепты
В чем готовим?