Для праздников это блюдо в самый раз! Этим рецептом я пользуюсь на протяжении длительного времени, тем самым я нашёл альтернативу магазинной гастрономии.

Ингредиенты:

на 8 порций

Курица
1800 гр
Укроп
25 гр
Болгарский перец
170 гр
Желатин
20 гр
Соль
15 гр
Чеснок
5 гр
Перец
3 гр
Пармезан
45 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
17 гр.
17 гр.
1 гр.
221
ккал
Надеюсь, мой рецепт Вам понравится.
Спасибо и приятного аппетита.
  1. Шаг 1:

    Разделываем курицу на чистое филе, оставляя кожицу.

  2. Шаг 2:

    Отбиваем, накрыв пищевой плёнкой.

  3. Шаг 3:

    Нам понадобится рукав для запекания.

  4. Шаг 4:

    На подготовленный рукав для затекания кладём куриное филе, посыпаем солью, перцем, желатином, сыром, нарубленной зеленью, чесноком и выкладываем нарезанный сладкий перец.

  5. Шаг 5:

    Плотно заворачиваем в наш рукав и зажимаем, так же плотно края. Перекладываем рулет в посуду для варки, хвостиками подгибая под низ. Варим после закипания воды 30 минут, на медленном огне.

  6. Шаг 6:

    Перекладываем рулет в плоскую посуду и ставим небольшой гнёт. Убираем в прохладное место минимум на 8 часов.

  7. Шаг 7:

    Снимаем плёнку и нарезаем.

Другие рецепты