Куриный шницель в духовке
Нежное и сочное куриное филе в панировке. Шницель - это пласт мяса, зажаренный или запеченный в панировке. Приготовить вкусный шницель можно из различных видов мяса: свинины, телятины, баранины, индюшачьей или куриной грудки. Это блюдо действительно вкусное, а его приготовление не занимает много времени. От такого блюда в восторге будут даже дети.

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 15 гр. | ||
|---|---|---|
| 17 гр. | ||
| 17 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовим необходимые продукты и приступим к приготовлению шницеля.
-
Шаг 2:
Куриное филе нарезаем на ломтики толщиной 1,5 см. Это легче сделать, когда филе слегка заморожено.
-
Шаг 3:
Смешиваем вместе муку с солью и кориандром.
-
Шаг 4:
Слегка взбиваем яйцо вилкой.
-
Шаг 5:
Смазываем противень подсолнечным маслом и приступаем к панировке филе. Теперь аккуратно берем кусок филе и окунаем его в муку, потом во взбитое яйцо и снова в муку. Выкладываем филе на противень.
-
Шаг 6:
Ставим филе в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
-
Шаг 7:
Подаем ароматные шницели с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
