Ничего сложного в приготовлении блюда. Просто и быстро и очень вкусно. Потрясающе вкусное и ароматное блюдо.

Ингредиенты:

на 6 порций

Куриное филе
500 гр
Морковь
1 шт.
Болгарский перец
100 гр
Лук репчатый
0.5 шт.
Кабачки
100 гр
Фасоль стручковая зеленая
100 гр
Помидоры черри
100 гр
Моцарелла
150 гр
Чеснок
5 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
4 гр.
3 гр.
94
ккал
  1. Шаг 1:

    Продукты для приготовления

  2. Шаг 2:

    Разогреваем духовку до 200С градусов.Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выкладываем стейки в форму.

  3. Шаг 3:

    Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники.Помидоры черри режем на четвертинки.

  4. Шаг 4:

    Кабачок нарезаем тонкими полосочками.

  5. Шаг 5:

    Сыр натереть.

  6. Шаг 6:

    Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль. Я использовала замороженную, перед добавлением промыла ее под холодной водой. Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе.

  7. Шаг 7:

    Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды.

  8. Шаг 8:

    Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и запекаем минут 40 или до готовности.

  9. Шаг 9:

    Приятного аппетита.

Другие рецепты